Десерты
Коктейли
Напитки
 
Рецепты
Десерты
Бисквитные ломтики
Буссель
Двухслойные пирожные
Лакомые корзиночки
Лимонное пирожное
Миндальные трубочки
Новогодние снежки
Страницы: 1 2
Бисквитные ломтики

Состав: 5 яиц, 3 яичных желтка, 100 г сахарной пудры, 30 г ванильного сахара, 100 г муки. Для белковой пены с миндалем: 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 50 г миндаля.

Рецепт: В кастрюлю разбить яйца, добавить яичные желтки и, держа кастрюлю над паром, содержимое ее взбивать до образования густой массы. Кастрюлю снять с пара, добавить в массу сахарную пудру и ванильный сахар и взбивать смесь до охлаждения, в конце к ней примешать муку. Готовое тесто выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, поставить в разогретую духовку и выпекать. Готовое изделие смазать белковой пеной с миндалем и поставить в духовку, чтобы пена подсохла. Для приготовления белковой пены с миндалем: в густую пену, взбитую из яичных белков, примешать сахарную пудру и очищенный от кожуры растертый миндаль. Массу взбить до загустения.

о компании | новости | продукция | покупателям | поставщикам | рецепты | партнёры | контакты

© 2009-2015 «Сладкие Грезы»